Perpustakaan Nasional RI : Katalog Dalam Terbitan (KDT)

JENIS BAHANSumber Elektronik
PENANGGUNG JAWABNuril Ahmad (pengarang); Gozali (pengarang); Nur Amaliah (editor)
JUDUL DAN PENANGGUNG JAWABNutrigenomik & gastronomi molekuler : inovasi dalam dawet siwalan / Nuril Ahmad, Gozali ; editor, Nur Amaliah
EDISITerbit online, Desember 2024
PUBLIKASIBalikpapan : Borneo Novelty Publishing, 2024
DESKRIPSI FISIKx, 126 halaman : ilustrasi ; 23 cm
SINOPSIS NutriGenomik dan Gastronomi Molekuler: Inovasi dalam Dawet Siwalan. Buku ini mengupas secara mendalam tentang integrasi antara nutrigenomik dan gastronomi molekuler dalam pengembangan inovasi kuliner, dengan fokus pada Dawet Siwalan, minuman tradisional Indonesia. Dalam buku ini, penulis menjelaskan bagaimana nutrigenomic ilmu yang mempelajari hubungan antara gen dan nutrisi dapat digunakan untuk menciptakan resep yang lebih sehat dan sesuai dengan kebutuhan gizi individu.
IDENTIFIKASIISBN 978-623-89633-4-8 (PDF)
SUBJEK Makanan
KLASIFIKASI641.346 [23]