Perpustakaan Nasional RI : Katalog Dalam Terbitan (KDT) |
JENIS BAHAN | Sumber Elektronik |
PENANGGUNG JAWAB | Nuril Ahmad (pengarang); Gozali (pengarang); Nur Amaliah (editor) |
JUDUL DAN PENANGGUNG JAWAB | Nutrigenomik & gastronomi molekuler : inovasi dalam dawet siwalan / Nuril Ahmad, Gozali ; editor, Nur Amaliah |
EDISI | Terbit online, Desember 2024 |
PUBLIKASI | Balikpapan : Borneo Novelty Publishing, 2024 |
DESKRIPSI FISIK | x, 126 halaman : ilustrasi ; 23 cm |
SINOPSIS |
NutriGenomik dan Gastronomi Molekuler: Inovasi dalam Dawet Siwalan. Buku ini mengupas secara mendalam tentang integrasi antara nutrigenomik dan gastronomi molekuler dalam pengembangan inovasi kuliner, dengan fokus pada Dawet Siwalan, minuman tradisional Indonesia. Dalam buku ini, penulis menjelaskan bagaimana nutrigenomic ilmu yang mempelajari hubungan antara gen dan nutrisi dapat digunakan untuk menciptakan resep yang lebih sehat dan sesuai dengan kebutuhan gizi individu.
|
IDENTIFIKASI | ISBN 978-623-89633-4-8 (PDF) |
SUBJEK |
Makanan
|
KLASIFIKASI | 641.346 [23] |